Se encontraron 14 coincidencias

por Sesma
Jue Sep 09, 2010 2:08 pm
Foro: Dudas de reglas
Tema: Duda reglas - Carga flanco II
Respuestas: 6
Vistas: 2948

Re: Duda reglas - Carga flanco II

Pues el segundo caso me ha planteado duda. En principio giras con un frente de 2 bases, y esto es por que cuando te contactan en un flanco o retaguardia usas las reglas de 'turn' que creo que han llamado giro de 90º o 180º, y tienes que cubrir el lado de la unidad. Por supuesto las bases en contacto...
por Sesma
Lun Ago 30, 2010 11:04 pm
Foro: Dudas de reglas
Tema: Duda reglas - Carga por el flanco
Respuestas: 2
Vistas: 1855

Re: Duda reglas - Carga por el flanco

Las peanas con A atacan con sus POAs normales y solo tiene el -- la que está encarda (a), o sea que solo tienen el doble negativo las peanas que se giran no todo el grupo. ¿esto es correcto? Las peanas A combaten con un enemigo que ha hecho una carga normal. Cuando cargas con ventaja hay que intent...
por Sesma
Lun Ago 30, 2010 10:50 pm
Foro: Dudas de reglas
Tema: Duda reglas
Respuestas: 4
Vistas: 2288

Re: Duda reglas

Mira que hay gente haciendo el mal por el mundo. Primero fue la ligera que dejaba de saquear bagajes para salir huyendo, y ahora me quieren subir a los caballeros en moto para cargar mas lejos. Y asi luego llega cualquiera diciendo que es asi de verdad, que lo han leido en un foro y cuela, increible...
por Sesma
Lun Ago 30, 2010 10:23 pm
Foro: Presentaciones de usuarios
Tema: Saludos desde Navarra
Respuestas: 5
Vistas: 2019

Saludos desde Navarra

A las muy buenas, señores de Septimo Grado. Yo soy Sesma, Navarrico de pro y mienbro del CSHN, aunque muchos ya me conoceis por que de vez en cuando nos dejamos caer por Legames y se nos reconoce facil porque solo sabemos decir cosas como ¿cuando se come aqui? ¿vamos a por unos bocatas de oreja? y p...