Duda reglas - Carga por el flanco

Dudas del reglamento
Responder
Avatar de Usuario
Roland
Consul
Consul
Mensajes: 1664
Registrado: Dom Dic 21, 2008 11:38 am

Duda reglas - Carga por el flanco

Mensaje por Roland » Lun Ago 30, 2010 7:27 pm

:geek: Repasando las reglas en las últimas páginas viene un ejemplo de carga por flanco y retaguardia y he visto que viene esto

XXX -> gupo que ataca por el frente de A

A -> peanas encarada al frente

a -> peana encarada (180º) a retaguardia

ZZZ -> grupo que ataca por retaguardia

X X X
A A A
A A a
.....Z Z Z


Las peanas con A atacan con sus POAs normales y solo tiene el -- la que está encarda (a), o sea que solo tienen el doble negativo las peanas que se giran no todo el grupo. ¿esto es correcto?
Imagen

Avatar de Usuario
Culebras
Dictador
Dictador
Mensajes: 3119
Registrado: Jue Dic 18, 2008 9:36 am

Re: Duda reglas - Carga por el flanco

Mensaje por Culebras » Lun Ago 30, 2010 10:34 pm

Si, solo las que giran. Luego en la mele todas tendran el poa negativo de luchar en dos direcciones.
Todo español bien nacido debe mear siempre en direccion a Inglaterra

Sesma
Recluta
Recluta
Mensajes: 14
Registrado: Lun Ago 30, 2010 10:11 pm

Re: Duda reglas - Carga por el flanco

Mensaje por Sesma » Lun Ago 30, 2010 11:04 pm

Roland escribió:

Las peanas con A atacan con sus POAs normales y solo tiene el -- la que está encarda (a), o sea que solo tienen el doble negativo las peanas que se giran no todo el grupo. ¿esto es correcto?
Las peanas A combaten con un enemigo que ha hecho una carga normal. Cuando cargas con ventaja hay que intentar abarcar lo maximo posible para tirar cuantos mas dados mejor, aunque si le bajas un nivel de moral por carga de flanco y luego en la mele le restas un poa pues no es poco.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado