duda de partida durante torneo

Dudas del reglamento
Responder
sirlancelot
Prefecto
Prefecto
Mensajes: 954
Registrado: Dom Ene 10, 2010 7:06 pm
Contactar:

duda de partida durante torneo

Mensaje por sirlancelot » Lun Sep 13, 2010 2:14 pm

un grupo de kn estan peleandose 2 bases contra kn y 2 bases inf pesada. sino ganan a la infanteria deberian de hacer un break, o como esta entablado en combate no lo debe de hacer.

la cav hace un break siempre que no gane contra infanteria,?

Picto
Auxilia
Auxilia
Mensajes: 69
Registrado: Lun Ene 26, 2009 10:37 pm

Re: duda de partida durante torneo

Mensaje por Picto » Lun Sep 13, 2010 5:50 pm

Saludos,
Las reglas, en la página 106 Movimientos efectuados en la fase conjunta; Ruptura de contacto dice:
"Las tropas montadas rompen en contacto si al menos la mitad de sus oponentes cuerpo a cuerpo son infantería firme. (considerando solo las bases en 1º linea de contacto, excepto las que lo están solo como sobrelapamiento).
En el caso que dices si la infanería está firme los kines harán ruptura de contacto, independientemente de quien ganase los combates de impacto y melee.
Nos vemos, Enrique.

sirlancelot
Prefecto
Prefecto
Mensajes: 954
Registrado: Dom Ene 10, 2010 7:06 pm
Contactar:

Re: duda de partida durante torneo

Mensaje por sirlancelot » Lun Sep 13, 2010 8:34 pm

pues me la jugaron, con 2 unidades que son la que me habian hecho perder el juego. Y podia haberle ganado. al final terminamos 11 a favor de el por 8 a mi favor. :twisted:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados