otra duda de fog

Dudas del reglamento
Responder
sirlancelot
Prefecto
Prefecto
Mensajes: 954
Registrado: Dom Ene 10, 2010 7:06 pm
Contactar:

otra duda de fog

Mensaje por sirlancelot » Mié Mar 10, 2010 1:49 am

me estoy haciendo una lista de polacos tardios y no entiendo una cosa para que sirve colocar caballeros y strzelcy con ballesta si no pueden dar apoyo aq los primeros
Última edición por sirlancelot el Jue Mar 11, 2010 11:37 am, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
Culebras
Dictador
Dictador
Mensajes: 3120
Registrado: Jue Dic 18, 2008 9:36 am

Re: duda de fog

Mensaje por Culebras » Mié Mar 10, 2010 10:45 am

Los Ballesteros disparan como si estuvieran en primera fila. Además se puede alimentar melé con ellos.
Todo español bien nacido debe mear siempre en direccion a Inglaterra

sirlancelot
Prefecto
Prefecto
Mensajes: 954
Registrado: Dom Ene 10, 2010 7:06 pm
Contactar:

Re: otra duda de fog

Mensaje por sirlancelot » Jue Mar 11, 2010 11:37 am

otra duda, no la encuentro.

cual era la razon de colocar la unidad en columna cuando era mas grande su lateral.
y porque se dispara y le haces un daño chequeaba.

Avatar de Usuario
Culebras
Dictador
Dictador
Mensajes: 3120
Registrado: Jue Dic 18, 2008 9:36 am

Re: otra duda de fog

Mensaje por Culebras » Jue Mar 11, 2010 1:51 pm

Se chequea moral, porque se chequea por 1 impacto cada tres bases, contando solo las bases que se encuentran en las tres primeras filas.

Lo otro viene en giros de 90 y 180 grados
Todo español bien nacido debe mear siempre en direccion a Inglaterra

sirlancelot
Prefecto
Prefecto
Mensajes: 954
Registrado: Dom Ene 10, 2010 7:06 pm
Contactar:

Re: otra duda de fog

Mensaje por sirlancelot » Jue Mar 11, 2010 2:41 pm

gracias

sirlancelot
Prefecto
Prefecto
Mensajes: 954
Registrado: Dom Ene 10, 2010 7:06 pm
Contactar:

Re: otra duda de fog

Mensaje por sirlancelot » Sab Mar 13, 2010 12:23 am

entonces con los piqueros cuando estan en columna de a dos por tres pasaria lo mismo no.

ha pasado hoy tenia un bg de piqueros de 2*4de profundidad, se me ha quedado en 2*3 , me han vuelto a disparar con una herida tendria que chequear, si se cuenta una cada tres.

en que parte del libro esta

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado